Челлендж: "Психушка"

Перейти вниз

Челлендж: "Психушка"

Сообщение автор Honette в Вс Май 25, 2014 2:11 pm

Психушка







Вашего сима по ошибке поместили в психиатрическую лекарню вместе с семью другими симами. А «расхлебываем» мы эту кашу так:
Создайте в CAS восемь симов, которых не связывают ничто. Выберите всем стремление с помощью кубика и обязательно напомните модератору, зачем их бросали, в специальной теме. Самостоятельно Вы можете выбрать стремление только тому симу, за которого играете.
Заселите «психов» на лот любого размера. Вы можете использовать код motherlode любое количество раз, чтобы построить само здание психушки. После постройки, если Вы использовали код, должно остаться столько денег, сколько осталось при покупке лота. Если код Вы не использовали, уменьшите семейный бюджет до ста симоленов.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПОСТРОЙКИ ДОМА:

- Все объекты должны находиться внутри здания. Снаружи могут быть только растения и светильники.
- После того, как Вы построили дом, менять его как внутри, так и снаружи в течении всей игры ЗАПРЕЩЕНО. Исключение: Вы можете заменить уничтоженные предметы точно такими же.
- Кровати: Вы можете купить 5 односпальных кроватей или 3 односпальные кровати и одну двуспальную. Все кровати должны повышать бодрость не более чем на 3 пункта.
- Сиденья: Всего Вы можете купить 6 сидений. Это включает стулья, диваны и кресла. Например, если у Вас есть обеденный стол с 4 стульями при нем, Вы не можете купить диван, рассчитанный на троих. Выберите, что Вы покупаете - диваны или раскладные кресла; Вы не можете иметь и то, и другое. Сиденья не должны повышать бодрость больше чем на 2 пункта и комфорт больше чем на 8 пунктов.
- Сантехника: Вам разрешено поставить на лоте только один унитаз, один душ/ванну и одну раковину. Вы можете выбрать что-то одно - душ, ванну или комбинированную модель.
- Развивающие предметы: Вам разрешено иметь по одному развивающему предмету на каждый навык. Например, только мольберт или только пианино, но не оба одновременно. Вы можете иметь всего один книжный шкаф. Исключение: Вы можете иметь телевизор, несмотря на то, что он повышает уровень кулинарии, и книжный шкаф, по которому тоже можно учить кулинарию.
- Развлечения: Вы можете иметь на лоте только телевизор или магнитофон (но не оба разом), и Вы должны выбрать такой телевизор или магнитофон, который повышает досуг не более чем на 7 пунктов. Все остальное (мп3 плееры, компьютеры, кпк, видео-игры, бильярд и др.) запрещено. Вы не в Ритце поселились!
- Электроника: Вы можете повесить столько телефонов, сколько хотите. Вам запрещено иметь охранну сигнализацию, пожарную сигнализацию и пожарный гидрант.
- Кухонная техника: Вы должны поставить на кухне газовую плиту. Как иначе Ваши пациенты смогту баловаться с огнем?
- Награды за очки стремления и карьерные награды: Запрещены.
- Остальное - Вы не имеете права запирать двери и переставлять мебель в своих интересах. Например, Вы не можете запереть дверь в туалет или переставить ее, чтобы Ваш управляемый сим спокойно вымылся и довольный пошел на работу. Или перестаивить включенный телевизор в спальню, чтобы "пациенты" освободили для Вашего управляемого сима кровать (но если телевизор изначально находился в спальне, Вы можете его включать, чтобы разбудить пациентов).

Далее, Ваш сим устраивается на работу. Его задача - достичь вершины карьеры.

Разрешается:

- Вы можете приглашать "пациентов" присоединиться к вам или "заставить" их сделать что-нибудь. Если Вы никогда не использовали баллы влияния, Вам полагается бонус в конце в виде баллов.
- Вашему персонажу отправляться на работу.
- Приглашать гостей.
- Приглашать на свидание НПС симов.
- Заставлять гостей сделать какую-то работу по дому. (В этом случае бонус Вы не получите)
- Дополнительный контент.

Запрещается:

- Управлять другими психами, живущими в психушке с Вашим персонажем. Нельзя их выводить на общественный лот, смотреть их стремления, потребности и в общем щелкать на их иконку. Покидать лот семеро психов не могут НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах.
- Покидать лот Вашему персонажу даже в корыстных целях.
- Нанимать прислугу.
- Заводить детей.
- Приглашать въехать на лот даже НПС симов, даже если кто-то из психов умрет и его место освободится.
- Убирать могилу умершего на Вашем лоте сима (любого) в багаж. Могиле можно находиться только на заднем дворе дома. Примечание: Если кто-то из пациентов умрет, Вам нужно продать за одного умершего одну кровать и одно сидение.
- Прятать еду в багаж.
- Заводить бизнес.
- Заводить питомцев.
- Заходить в режим покупки или строительства после постройки дома. Исключение: Замена уничтоженных объектов, продажа сидения и кровати за умершим симом.
- Использовать коды. Исключения: Код motherlode в начале игры, aging off и unselectable.

Баллы:

Как только Вы проверили желание всей жизни Вашего управляемого сима, игра начинается!

Вам дается 100 баллов для старта.

Вы получаете:
- 20 баллов - если Вы ни разу не использовали очки влияния.
- по 1 баллу за каждый пункт навыка, который получили Ваши "пациенты" к концу игры (в конце можете посмотреть их панель навыков).
- по 1 баллу за каждую 1000 баллов стремления Ваших "пациентов" (сложите все баллы стремления вместе и посчитайте).
- по 1 баллу за каждого друга семьи.

Вы теряете:
- по 1 баллу за каждый день, прожитый на лоте. (пример, Ваш сим достиг мечты всей жизни на 20 день игры - минус 20 баллов).
- по 20 баллов за смерть каждого "пациента".
- по 30 баллов за смерть гостя на лоте.

Завершение:

Как только Ваш сим достигнет вершины карьеры, считайте, что с заданием мини-челленджа Вы справились. Доиграв до момента, когда Ваш сим добьется вершины карьеры, Вы можете показать, как выселили его из психушки и увезли в какой-нибудь райский уголок.
avatar
Honette
Администратор
Администратор

Сообщения : 68
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-05-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения